洪荒之巫族崛起
qyan1992洪荒之巫族崛起
21世纪普通青年,穿越到了光怪林立的神话世界,成为了没落的巫族一员,拥有虚拟系统的青玄,只要不断的完成任务,一切皆有可能,复活死去的上古大巫,甚至就是已经消散在天地之间的祖巫共工、祝融、帝江......巫族的崛起已经势不可挡,看青玄怎么带领恢复上古荣光的…
道行仙缘
凤兮凡鸟道行仙缘
于为高中毕业,下乡当了知青,一个偶然的机会,得到修仙密法,踏入了修仙之路........谢谢大家的指点。
无双大帝
小何才露尖尖角无双大帝
有诗云:三十三天天外天,九霄云外有神仙;神仙本是凡人做,只怕凡人心不坚天地不仁以万物为刍狗,仙人不仁以凡人为蝼蚁,城门失火殃及池鱼,两位仙人交战将林川的家园毁灭,使他家破人亡,流离失所,小小的年纪就背负着想要灭仙的仇恨。
卡牌召唤系统
文字梦工厂卡牌召唤系统
卡牌战斗师是卡牌大陆最受瞩目、最受热捧、最受尊敬的职业,没有之一!成为追随者封印入卡牌可以延缓死亡,吸取卡牌战斗师的精神力转化为寿命。所以剑圣、魔导师、矮人、战士、精灵、兽人、巨龙等,几乎全都是卡牌战斗师的追随者。他们愿意追随卡牌战斗师,贡献出自己的力量!学姐玫莱说:“我有大地之熊!皮糙肉厚,血量奇高!站在大地之上无人可挡!”林森:“
玄圣苍穹
风元化玄圣苍穹
天地玄黄,宇宙洪荒;这里有蔑视众生的神,有千奇百怪的妖,有贪婪邪恶的魔,还有不断挣扎的人;而我唯有一人,逆苍穹,踏凌霄,只为一世逍遥!
绝品狂少
执牛耳绝品狂少
简介:    历尽惊险,他决定回归都市,隐于花间,低调的做个看家护院的小保安。却没想到,甘愿平凡的他,却依然被风情无限的女老板,冷艳高贵的女总裁,一群风姿卓越的美女扑上身……本欲在都市平凡逍遥的他,从此被各种红粉事端纠缠不断,谱写了一段属于他的风流都...

最近更新小说列表

完本小说