妄想位面的宅男神
基础法则妄想位面的宅男神
幻想规则之主的宅男寻找各个世界有趣的事情
无双剑圣
桃次郎无双剑圣
少年心中燃烧着凤凰之血唯有暴力与情欲能让他稍感平息在机甲时代的星空里——他用飞剑开天辟地!任你清风拂山岗,任你明月照大江我自直指本心,热血天下无双!*书友群:331483578身份验证:输入书中任意女主角的名字*
原始宠妻
木浅然原始宠妻
苏木因一次意外穿越到了野兽岛,由于这里的雌性兽人很珍贵,于是被各款人形兽身的美男争夺成了香饽饽。呃!美女和野兽?画面太美不敢看……野兽男:“小雌性,你对我们兽有偏见?”苏木:“……”野兽男:“虽然我看上去很野兽,但绝不是禽兽!”苏木:“……”野兽男:“我只想找一个小雌性使劲宠!宠!宠!你会接受我吗?”苏木:“其实我一开始是拒绝的。”且看女主一边打倒白莲花,一边逐渐变强大,最后把忠犬接收的原始小日子。ps:已有完结文【古穿今之娘娘主母】,坑品有保障,欢迎亲们跳坑哦。
重生小剩妻:黑心老公请跳坑
残夏重生小剩妻:黑心老公请跳坑
简介:    谁说女子不如男?曾坐帷幄百事谋,现将披靡万敌愁!千锤百炼贫窑出,不为权谋屈肉骨。贫窑夫妻重生归来,起于西北,披靡全球!黑心老公请跳坑,因为爱所以陷阱也是温柔!我是坑,但我很温柔!
农妇当家
婉合农妇当家
简介:    穿越了,不可怕,穿成一名又丑又懒的农妇,也不可怕,因为有一个憨厚又老实的农夫宠着。    谁料丈夫的亲人个个是极品!    既来之则安之,且看21世纪高级美容师如何在异世调教相公,和极品亲戚断绝关系,买山买地,办工厂,开店铺,当个地主婆吧!
重生者
木子心重生者
Vi卷后记后面的情节,大略是陈源和几个红颜以及家人坐飞船到双子星,然后在几年后,武功大成的时候,又去了一趟珈蓝星恢复了体内的异能元力,最后回到地球杀了舅舅车降龙,为弟弟陈平报了仇。WwW.qb⑤.c0m 

最近更新小说列表

完本小说