三个人的末世
晓梦新宇三个人的末世
大一新生洛小花和她的闺蜜莫小羽在末世初期凭借机智和果断艰难存活了两个月,可就当或许是两个女孩走到极限的时候,遇上了一个奇怪的男生,一个坐在那里等待丧尸来吃的沐九歌。(全书兴趣之作,免费,混个眼熟)(预防针:第一卷男主篇,第二卷以后女主篇)
快穿之毛绒控
上河锦鲤快穿之毛绒控
主神是个毛绒控,苏黎的快穿之路被强行开启了地狱模式。每次穿越都只能当只小动物,还要完成小动物的心愿,有猫病吧![手动再见]穿越前:苏黎:万一我穿越成一只猫,它却想要统治世界怎么办?系统:你可以去找个统治了世界的Boss,你当他主子,让他当你铲屎官!没毛病,这题过。穿越后:众人:哈哈哈,给你们讲个笑话,有个哈士奇,想当缉毒犬!苏黎:悲伤辣么大_(:з」∠)_这是个女主每次都穿越成各种奇葩动物,然后完成一堆奇葩心愿的故事!顺便再撩一撩铲屎官[羞涩]推荐一波:阅读指南1、1v1男主都是同一个;2、女主每次穿越都是小动物,但建国前的动物可以成精;3、甜傻白,苏苏苏,求不考据;4、作者新人,小萌新瑟瑟发抖,别骂我&求评论!!
农妇成长录
碧落轻舞农妇成长录
穿越成孕妇,夫婿从军,公婆心黑,小姑子、小叔子自私人生简直就是一片黑暗包子女该崛起了号外号外,小舞开新书了:《若绯重生记》欢迎广大读者继续支持小舞的新书
末世之攻下那只丧尸
茶与非鱼末世之攻下那只丧尸
受重生了,不知道哪里没重生对,这次她竟然自己变成个丧尸了!还得养一个萌萌的可爱的人类小萝莉……1.此文超级慢热,入坑需谨慎2.丧尸受X萝莉攻3.还请多多支持撒花~入V公告:本文5月13号入V,晋江独发,谢绝转载↑谢谢@南宫凡水做的封面↑推荐文区/bsg9427/
最强丹师:腹黑帝尊,撩上瘾
三宫娘娘最强丹师:腹黑帝尊,撩上瘾
端木夏美为了救好友,被至尊神器带到了异界,进入刚死不久的北国公府废材傻子小姐的身体里。从此废材逆袭,一晃变成绝世天才。天阶丹药,举世哄抢?不好意思,姐的天阶丹药都是我宠物的储备粮。至尊神兽,凤毛麟角?呵呵呵,姐来旅游时自带了异世至尊凶兽。各种异火,万金难求?啧啧,我这个小火苗是珍贵的变异种诶。斗渣姐恶弟,灭公主仙子!敌人亲友团太强大?没关系,且看本祭祀如何阴得你哭都哭不出来。牵走你家镇宗神兽,收刮你家的藏宝阁,值钱的东西全都搬走一根毛都不给你剩。财宝美男通通到我碗里来!某男揭开丑陋鬼面:“若说美男,这世上谁也美不过本王!”“等……等等,我只要财宝就好,美男走开!”本文男强女强,1v1全宠无虐。
女帝生涯
流晶瞳女帝生涯
大周朝传世三百四十七年,共有两位女帝。一位是开国女帝,一位是亡国女帝。开国女帝周太祖皇帝,文武皆能,天赐神人。年号熙照,在位32年。亡国女帝周肃宗皇帝十岁登基,年号景丰,由皇夫摄政王临朝摄政。景丰15年,女帝禅让帝位于皇夫摄政王。至此,大周朝完结,大夏朝高祖即位,立周朝末代女皇为后,年号新尧。大夏朝传至四代世宗,皇嗣渐稀。承庆帝生六子五女,前后夭折。唯遗泽皇五女。该女五岁逢大难,奄奄一息。被现代独生女岳晶晶魂魄附身。独身娇娇女如何执掌男尊天下?士族贵家又有多少名门公子等着当上皇夫,重演禅让往事。风起云涌,山雨欲来……女帝生涯群号:160164683女帝生涯铁杆粉丝群号:164399981

最近更新小说列表

完本小说